请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Mac论坛_mac软件_苹果论坛_Mac OS -发米论剑-发米网

 找回密码
 加入发米友

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
【发米官方】【特瑞堡密封】请加微信号:laonanren171478817,发米官方团队搭建的创世福瑞官网,知名瑞典进口密封件 !验证就发528!
查看: 342|回复: 0

严重求助!解决1000PB!黑苹果会影响Windows和bios吗? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

突出贡献 优秀版主 勤劳超版

发表于 2014-11-17 16:30:45 |显示全部楼层
自从黑苹果以后,我刚刚无意中发现,我的处理器不会变频了。始终3.7G,按理说我的处理器默认3.3G,难道黑苹果以后一直三个核心空载一个核心满载?我现在哪怕是开机啥都不干,也是一个处理器速度飙满三个闲置

就装个黑苹果咋连这个都影响了?
配置见签名!

重要说明:格式化装系统,刷BIOS后直接进系统无效!


2013.12.26.19点
PS:BIOS重刷,系统重装,依旧不会变频,一个核心满载,三个空载。我把I7刷成奔腾了??????还有解没?我这是新主板……

2013.12.27.00点
PSS:我这机器见了鬼了!我刚刚格式化硬盘重新做一次系统,进去以后点IE,敲bbs,直接提示我进入发米论坛??????敲bbs,联想的几个论坛都是我经常去的,见鬼了……

2013.12.27.01点
PSS:绝对见了鬼了!!刚做完系统(MSDN原版),一看显卡驱动装好了,数字签名NVIDIA,这版本比我硬盘上的还新??在线更新也没这么快……

2013.12.27.02点
PPPS:还有,设置用户名的时候,自动把我的名字联想出来??谁打我一个嘴巴子!!!

2013.12.27.13点
PS4:华硕某工现在还没解决方案,说让我换一块主板,争取换回来z87 deluxe。晚上测试跟大家说明……

MaxPS:我刚做好的系统,刷的三个版BIOS,格式化硬盘做的系统,还是不会变频……杀了我吧!

ssdt折腾变频
或者clover开启特定参数

neycwby09 发表于 2013-12-26 23:02
ssdt折腾变频
或者clover开启特定参数
问题是,我只是黑苹果。怎么会影响Windows下的CPU变频呢?昨天还好好的……

DreameRing 发表于 2013-12-26 23:03
问题是,我只是黑苹果。怎么会影响Windows下的CPU变频呢?昨天还好好的……
win下变频是否正常?

neycwby09 发表于 2013-12-26 23:05
win下变频是否正常?
Windows下无论是否满载,都是一个核心满频率,其他三个核心闲置。

要是这样我要黑苹果干啥?

我可以重新刷bios,这个都没问题!我的四核心八线程一下子成单核了,还那么高频率……

DreameRing 发表于 2013-12-26 23:23
Windows下无论是否满载,都是一个核心满频率,其他三个核心闲置。

要是这样我要黑苹果干啥?
樓豬Mac下CPU跑下Geekbench看正常分數麼

kwanghang 发表于 2013-12-26 23:29
樓豬Mac下CPU跑下Geekbench看正常分數麼
那个只是跑分啊……

2013-12-26 23:35 上传
下载附件 (82.1 KB)







自己看!CPU明显空闲,频率缺失满载

DreameRing 发表于 2013-12-26 23:35
自己看!CPU明显空闲,频率缺失满载
這現象少見哇,莫非bios真的有問題了?恢復bios最佳設置試試吧,不行恐怕杯具了

影响,所以你还是抛弃mac吧!

恢复bios默认设置了,没用……
我想起来了,不正常以前用的os x系统下的关机。无论我再进os x关机,还是windows关机再开。始终满载……

c24047 发表于 2013-12-26 23:41
影响,所以你还是抛弃mac吧!
作为一个折腾bios的玩家,不怕!只有知道原因

DreameRing 发表于 2013-12-26 23:42
作为一个折腾bios的玩家,不怕!只有知道原因
作为一个求助帖,你最起码应该上配置,我今天就看到有人弄坏电脑, 你自己去看吧!

2013-12-26 23:45 上传
下载附件 (126.71 KB)







cpu使用率那么低,频率110%……这样下去cpu早晚得坏

c24047 发表于 2013-12-26 23:44
作为一个求助帖,你最起码应该上配置,我今天就看到有人弄坏电脑, 你自己去看吧!
咋弄坏的?配置见签名!

自己改了一份bios,我去刷了!保佑归来一切正常……

但是原因希望有朋友能告诉我!

我发现我的没有SSDT,也没设置什么,装上后就会变频了

悄悄呐喊 发表于 2013-12-27 00:26
我发现我的没有SSDT,也没设置什么,装上后就会变频了
没人比我郁闷,主板用了才两三天就出这问题!各种方法无效!

难道我把DSDT,SSDT这块弄坏了,恢复BIOS还不包括这一块?

可能和Mac 关机有问题,之前有人反映过类似问题。开启verbose 看看关机有无异常
发米网官方推荐:【牛股推荐】请加微信号:famiba,每天必涨5个点!验证就发518!                                                                            【特瑞堡密封】请加微信号:laonanren171478817,发米搭建的创世福瑞官网,是知名瑞典进口密封件 http://www.chuangshifurui.com 验证就发528!                      【6miu百度云搜索】下载就上    6miu百度云搜索http://baiduyun.6miu.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入发米友


Archiver|手机版|网站地图|Mac论坛 ( 沪ICP备10210075 )

GMT+8, 2017-2-27 05:28 , Processed in 0.046127 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部